>>当前位置-首页-信息内容
凯旋路上北部快速路匝道柏油路面完成 预计11月上旬通车
  时间:2017-10-31 【字体:  】 【关闭

  凯旋路,是长春市城市北部的重要干道,北部快速路横跨凯旋路。在北部快速路的设计上,也为凯旋路建设了两条上桥匝道口和一条下桥匝道口。如果所有匝道口建成,凯旋路也将与北部快速路形成互通功能。

  在快速路交付使用时,凯旋路上北部快速路西向东方向,以及北部快速路下凯旋路东向西方向的两条上下桥匝道已经建成,并投入使用。但还有一条凯旋路上北部快速路南向西方向的匝道因一家宾馆的征迁问题,始终没有建成。该匝道一断就是4年之久。

  今年6月14日,长春市相关部门下大力度,完成了阻碍该匝道建筑的拆迁工程,从那时起,该节点工程续建工作正式开始。

  9月初,凯旋路上北部快速路匝道已经实现顺利合龙。

  30日,记者再次来到该匝道桥后发现,该匝道桥桥面柏油已经铺设完毕,现场有施工工人正在做伸缩缝工程。

  记者了解到,目前匝道桥主体工程全部完成,伸缩缝工程完成后,将架设路灯,即可实现通车,预计将于11月上旬通车。