>>当前位置-首页-信息内容
吉林省白山地区11日下雪 白山区域内部分高速路段被限行
  时间:2017-10-12 【字体:  】 【关闭

  “高速路况信息”、“高速路况提示”……10月11日,吉林省白山地区出现明显降雪,特别是地处山区的高速路段,路面湿滑,还出现了团雾。针对这样的特殊天气,吉林省高速交警部门增加了巡逻警力,同时,不断的通过微信、微博、网站等多种媒体发布着路况提示。

  当天,记者还从省高速公路公安局靖宇分局了解到,针对降雪天气,他们加大力度对高速通行状况等进行巡逻,同时,还加派民警在危险路段进行执勤守候。

  记者采访中了解到,10月11日1时,省高速公路公安局靖宇分局就发布了首条降雪路况:抚长高速97km(靖宇站口)雪势较大,鹤大高速段(荒沟门大桥,高丽城大桥,榆树川互通,泉阳互通)雪势见小,抚长高速217km-154km降雨已停。封闭路段:抚松,松江河,东岗,长白山,抚松北,泉阳,露水河,白山东,燕平,靖宇,花园口采取收费站关闭措施。

  5时50分,又发布了路况:抚长高速97km(靖宇站口),鹤大高速段(荒沟门大桥,高丽城大桥,榆树川互通,泉阳互通)小雨。东岗收费站有雾气,能见度较低。封闭路段:抚松,松江河,东岗,长白山,抚松北,泉阳,露水河,白山东,燕平,靖宇,花园口采取收费站关闭措施。

  此后,6时又发布了详细路况:抚松-松江河段小雪,松江河往东岗方向,路面湿滑,能见度不影响通行,雾气大多为团雾性质,能见度都在150-200米开外。预计封闭路段于6时30分解除限制。其中,对长白山,东岗,松江河实施限制三型车辆通行,其他封闭站口开放。

  在当天9时许,伴随着气温的上升,降雪对交通造成的影响也越来越小了,高速公路也取消了通行限制。在9时52分,靖宇分局又发布了实时路况:靖宇分局抚松大队辖区鹤大高速公路敦化方向734-735公里有大雾,能见度100米左右。抚长高速0-33公里处,降雪明显变小,路面湿滑,东岗收费站往长白山方向,路面有雾气,能见度200米以上,不影响通行。