>>当前位置-首页-信息内容
5车连撞有人受伤 12345上下沟通协调救援
  时间:2017-10-10 【字体:  】 【关闭

  记者从12345市长公开电话办公室了解到,国庆长假期间共受理市民诉求3476件。其中,与市民生活密切相关的生活用水234件、物业管理165件、市容环卫157件、市政维管152件、网络通讯102件、交通秩序45件、燃气36件、供电19件。

  10月1日10时许,市长公开电话接到沈阳市民反映,在车行至长春市龙祥广场远达大街距离高速公路出口500米的位置,发生了5车连撞并有人员受伤,市民拨打高速公路救援电话始终占线,情急之下拨打了长春市长公开电话。

  接到这一特殊求助后,市长公开电话值班人员对于不属辖区管理范围的问题进行了受理和处置,当即联系市公安局,公安局交通指挥中心迅速行动,特事特办,及时向省公安厅进行了报告,联系上了高速公路支队,期间,市长公开电话工作人员多次与反映人进行电话联系,安抚其急躁情绪,告知其保持电话畅通,确保与救援人员随时取得联系,在省市各相关部门的共同配合下,救援人员赶到现场进行紧急处置,受伤人员得到了及时救治。