>>当前位置-首页-信息内容
四车连撞“挂彩” 一人被困受伤
  时间:2017-09-18 【字体:  】 【关闭

  16日11时许,在二道区长吉公路三道镇附近,发生一起4车连撞事故。事故造成4车不同程度受损,一人受伤。

  “是白色小货车突然调头引发的事故。”据目击者徐先生介绍,事发时一辆白色小货车、一辆棕色小货车和一辆蓝色小货车沿着长吉公路由北向南行驶,行至三道镇附近时,白色小货车突然调头撞向对面车道由北向南行驶的一辆环卫垃圾运输车后横在了马路中间挡住后车去路,“棕色小货车无处躲避,追尾白色小货车后停下来,蓝色小货车又从后面撞到棕色小货车身上。”

  记者在徐先生发来的现场视频中看到,4辆车呈环形排列停在马路中央。其中环卫垃圾运输车的左前侧车灯和保险杠被撞碎,白色小货车与棕色小货车的左前脸凹陷变形,蓝色小货车损坏最为严重,棕色小货车的车尾紧紧“嵌入”蓝色小货车前脸,导致该车驾驶舱严重变形,前风挡玻璃破碎,车前左侧车灯破碎。

  事发现场的地面上撒落着很多车身碎片。据了解,事发时,蓝色小货车的驾驶员被困在驾驶舱内,幸亏消防官兵及时赶到,将其成功解救。该起事故造成该路段交通拥堵。

  目前,事故原因还在进一步调查中。