>>当前位置-首页-信息内容
两车相撞 “砰”的一声气囊弹出
  时间:2017-08-08 【字体:  】 【关闭

  7日9时许,在长春市卫星路与东岭南街交会处西侧100米快速路桥下发生一起交通事故,两车受损都比较严重,庆幸的是并未造成人员伤亡。

  当日上午,记者在事故现场看到,一辆白色轿车停在卫星路由西向东的车道上,该车左侧前门及左侧轮胎处受损严重。而另一辆停在快速路桥下的丰田轿车右前侧破损严重,右前侧大灯已经掉落,车内两个气囊也已经弹出,地面上还散落着两辆轿车撞落的碎片。

  此时,两辆车的驾驶员都在现场,均未看到有明显伤情,白色轿车的驾驶员始终盯着自己的车一言不发,似乎对这突如其来的事故仍然心有余悸。丰田车驾驶员则不断打电话与交警、保险公司等部门进行沟通。

  据丰田车驾驶员介绍,他们两辆车都是沿着卫星路由西向东行驶,走在外侧车道的白色轿车突然调头左转,一下把他的车兜进桥下转弯车道。“哪有这么开车的,转弯不减速不说,你也得看看旁边有没有车啊!”丰田车驾驶员表示,“我的车两个气囊全都弹出来,风挡玻璃碎了,水箱、轴承、轮胎、钣金全都得重新更换,没有三四万都下不来,好在我们都没受伤。”

  目前,事故原因正在调查中。