>>当前位置-首页-信息内容
我市多条道路占道施工暂时封闭
  时间:2017-07-31 【字体:  】 【关闭

  28日,记者从市公安局交警支队了解到,目前我市多条街道由于占道施工,已暂时封闭,请市民出行前规划好路线,以免耽误行程。必须途经施工路段时,请您减速慢行,注意交通安全。

  因轨道交通施工

  即日起至7月30日,每日9时-16时,小南互通立交桥,北环城路西侧至亚泰大街北侧匝道、亚泰大街南侧至北环城路西侧匝道,封闭占道施工。

  因燃气施工

  即日起至8月30日,隆礼路(人民大街-同志街)每日21时至次日6时局部占道施工。即日起至8月25日,团山路、北环城路局部占道施工。即日起至9月5日,北亚泰大街、小城子路局部占道施工。即日起至8月20日,东荣大路、东环城路每日21时至次日6时局部占道施工。

  因旧城改造

  即日起至9月26日,万福街、锦阳路、泰来街、同心路、普景胡同、南阳路局部占道施工。

  因桥梁维护

  2017年8月3日至8月20日,101省道跨线桥经开北区丙一街(丙八路-甲一路)局部占道施工。即日起至8月24日,南三环跨伊通河桥北幅桥面封闭施工;8月25日至9月25日,南幅桥面封闭施工。

  因伊通河改造

  即日起至10月30日,曲靖路封闭施工。即日起至8月10日,洋浦大街吉林大路口局部占道施工。即日起至11月18日,南湖大路(赛德大桥-临河街)南侧辅助车道封闭施工。

  因道路维护

  即日起至10月31日,兴旺路(长农公路-小城子公路)局部占道施工。即日起至8月8日,新城大街(天富路-福祉大街)西半幅封闭施工;8月22日至9月30日东半幅封闭施工。2017年8月1日至11月15日,兴安路(东风大街-汽车广场)封闭施工。即日起至8月26日,文光路(锦城大街-东风大街)封闭施工。

  此外,记者从省高速公路指挥调度中心了解到,当前我市周边的高速公路中,净月收费站由于扩容改造施工,已经完全封闭,有需要从净月收费站通行的市民,请您绕行其他收费站。另外,长春绕城高速半截沟立交桥至汽车厂收费站路段双向封闭,汽车厂收费站入口去往沈阳方向封闭,去往哈尔滨方向正常通行。

  当前我省的G01京哈高速、G12珲乌高速、G11鹤大高速、S26抚长高速等主要高速公路均可以正常通行。不过需要注意的是,珲乌高速公路吉林北至江密峰路段由于道路施工,部分路段需要借助便道通行,请过往车辆注意按照交通标识的指引行车,确保行车安全。

  当前高速公路正处于维修施工的相对集中时期,我省多条高速公路均存在施工路段,高速交警提示驾驶员朋友,在行经施工路段时,要注意按照施工区交通标识的指引,减速慢行,服从现场工作人员的指挥,依次跟车行进,不要抢行,更不能强行穿越隔离区超车。特别是近几日我省可能迎来较大规模的降水天气,在雨天行车进入施工区要注意适当增大跟车距离,平稳控制车速,安全通过施工路段。