>>当前位置-首页-信息内容
长春地铁1号线开通306公交要停运了?
  时间:2017-06-12 【字体:  】 【关闭

  近日,对于地铁开通后是否会影响到长春公交集团南通汽车公司306路公交车的运营情况的声音几乎一直没有断过,6月10日,有人在公交站牌上贴出了公告,称306路公交车要停运了,这究竟是不是真的呢?

  针对此事,记者采访到了长春公交集团南通汽车公司306车队业务员杨女士,听到记者反映的问题,她表示,11日上午已经有人问过她这个问题。

  “目前我们车队还没有接到公司的通知,所以我们没有任何的举措,如果未来上级部门通知我们,我们也会按照通知内容进行工作。”杨女士说。

  随后,记者采访到长春公交集团的一位工作人员,他告诉记者,目前只是长春市交通运输局有了这样一个规划,但是一切还要看地铁开通后对306路公交车的影响情况而定,目前不会取消306路公交车。

  “未来几年,地铁相继开通,我们的公交会有一定的改动,但是一切都要从实际出发。”工作人员说。