>>当前位置-首页-信息内容
拉沙石翻斗车侧翻 撞倒路口电子警察
  时间:2015-04-08 【字体:  】 【关闭

  4月7日14时30分左右,一辆满载沙石的小翻斗车行驶到北海路与会展大街交会处时,因刹车失灵撞到马路边石发生侧翻,并将一个电子警察撞倒,所幸事故中没有人员伤亡。

  15时30分,在北海路与会展大街交会处东侧路口,一辆小翻斗车侧翻在路边。此时的小翻斗车右侧车门已经凹陷进去,前轴也已经断裂,两个前轮已扭曲。小翻斗车车厢内满载的沙石,已有部分散落在旁边的机动车道上。好在还有两条机动车道可以正常通行,对过往车辆没有造成影响。

  据了解,当天14时30分左右,小翻斗车司机正开车沿北海路由东向西行驶,准备往工地运送沙石。没想到马上要到会展大街时,他发现车辆的刹车失灵了,怎么踩都停不下来。情急之下,他没控制好方向盘,结果车子撞到了旁边的马路边石上,发生侧翻,一根铁杆子也被撞倒在地。